我校2012年选调生奔赴工作岗位

时间:2012-08-30

近日,我校2012届选调生选拔工作圆满结束,15名选调生奔赴基层工作岗位。815日,学校举行了隆重的欢送活动,校党委副书记汪光阳参加了欢送活动,并与选调生合影留念。

在欢送会上,15位选调生汇报了思想,表达了要向群众学习、向实践学习,扎根基层、努力工作,建设美好安徽、贡献青春智慧的信心和决心。参会领导和老师与选调生进行了真切、深入的交流,提出了殷切期望。校大学生就业指导中心主任黄勇就选调生的成长和发展进行了交流,他说,选调生奔赴岗位后一要摆正心态,用心对待工作;二要加强学习,提高本领;三要大胆实践,锻炼成长。工商学院党委副书记阚永明指出,选调生作为国家工作人员一要充满自信;二要谦虚谨慎;三要坚持原则;四要踏实工作。

校党委组织部副部长王俊在讲话中指出,选调生奔赴工作岗位后要尽快转变角色,适应环境,做好扎根基层、服务群众的准备;要学会谋事情、做工作,工作谋划的越细越好,做的越实越好;要深入了解社会、认识社会,始终做到工作在哪,自己的事业和理想就在哪,放下架子、扑下身子,全心投入到美好安徽建设和为人民服务的事业中去;要加强与母校的联系,关注母校的建设和发展,经常保持与母校的血肉联系。

(校党委组织部)