网站首页 通知公告 正文

关于组织开展学习党的十八大报告和党章知识竞赛的通知

时间:2013-04-19

各基层党委、党总支、直属党支部:

根据省委组织部、宣传部《关于组织开展“江淮杯●安徽省学习党的十八大报告和党章知识竞赛”》的通知(皖组电明字(2013)18)和省委教育工委《关于转发省委组织部、宣传部《关于组织开展“江淮杯●安徽省学习党的十八大报告和党章知识竞赛”》的通知》(皖教育工委函(2013)70号)的精神,我校将组织开展学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动,现将有关事项通知如下:

1、各基层党委、党总支、直属党支部选拔组建一支代表队参加学校组织的选拔赛,学校将根据竞赛情况,选拔优秀选手组建我校代表队参加省委教育工委组织的选拔赛。

2、竞赛内容:党的十八大报告、《党章》、中国共产党党史及安徽省第九次党代会报告等知识。

3、竞赛形式:校选拔赛分为预赛和决赛两个阶段进行,比赛采取选手必答、选答、抢答等形式,决出比赛名次。校选拔赛设一、二、三等奖、优秀组织奖,评出优秀选手若干名。

4、请各各基层党委、党总支、直属党支部在4月24日前将代表队报名表发送至校党委组织部邮箱:zzb@ahut.edu.cn。具体比赛时间另行通知。

报名联系人:余海龙, 电话:0555—2311705

附件1:十八大报告和党章知识竞赛代表队报名表

2:关于转发省委组织部、宣传部《关于组织开展“江淮杯●安徽省学习党的十八大报告和党章知识竞赛”》的通知

3:《关于组织开展“江淮杯●安徽省学习党的十八大报告和党章知识竞赛”的通知》