网站首页 通知公告 正文

机关党委2021年“七一”表彰评选推荐结果公示

时间:2021-06-11

为做好先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、党支部书记工作案例评选表彰工作,在各党支部申报和推荐的基础上,经机关党委会议研究决定,现将评选推荐结果公示如下:

一、先进党支部

推荐宣传部党支部、工会党支部参加学校先进党支部评选;纪委办党支部、安保部党支部、教务处党支部、校友处党支部、研究生院党支部为机关党委先进党支部。

二、优秀共产党员

推荐蒋磊、高卫、许小虎参加学校优秀共产党员评选;夏梦醒、张立成、钱宁、张胥卿、魏伟、何坤、许冬梅、王青山为机关党委优秀共产党员。

三、优秀党务工作者

推荐杜飞参加学校优秀党务工作者评选;谢学华、高拥军、毛国红、樊永刚、蒋宗平、丁秀为机关党委优秀党务工作者。

四、党支部书记工作案例

推荐团委党支部参加学校党支部书记工作案例评选;学工部党支部书记工作案例、发规处党支部书记工作案例为机关党委党支部书记工作案例。

公示时间为5天,电话:2311709

特此公示