网站首页 通知公告 正文

填报《毕业生党员简明情况登记表》及转接组织关系的通知

时间:2010-06-01

党组便字〔20109

各学院党委、党总支:

为做好今年本科生的《毕业生党员简明情况登记表》填报及组织关系转接工作,现将有关工作通知如下:

一、在组织部网站“表格下载――更多”上下载并填写《毕业生党员简明情况登记表》,于613日前报送组织部办公室。

二、毕业生党员的组织关系介绍信由组织部统一办理,毕业班辅导员发给本人,本人签字领取。

三、考取本校研究生的不开具介绍信,本人须到组织部登记备案。

四、出国留学的毕业生党员按照“出国人员党员保留组织关系”的相关规定,办理审批手续。

五、《入党志愿书》等入党材料按就业部门要求,由各学院党委、党总支安排专人整理核实,装入档案,并做好登记备案工作。

六、改派的毕业生党员,在原介绍信的有效期内、凭原介绍信和新报到证到组织部更换。

七、特别提醒:毕业生党员拿到介绍信后,要在有效期内及时到有关单位转接,逾期无效。按党章规定,无正当理由,超过6个月不转接组织关系的视同自行脱党,我们将无法办理。

附:《毕业生党员简明情况登记表》

中共安徽工业大学委员会组织部