网站首页 通知公告 正文

关于召开干部教师大会的通知

时间:2017-02-16

各基层党委、党总支、直属党支部,各院(部)、机关各部门,校直各单位:

根据省属高校领导班子和领导干部综合考核工作相关要求,学校定于218日召开干部教师大会,现将有关事宜通知如下:

一、时间:218日(周六)上午10:20

二、地点:佳山校区学术会议中心四楼报告厅

三、主持人:刘新跃

四、参会人员:

校党政领导、督导员,机关部门全体中层干部、学院(部)及直属单位中层正职干部(含主持工作副职干部),教职工代表(包括省级以上“两代表一委员”、民主党派市级以上主委、学校教代会执委、正高职称人员),学生代表(按学院通知)等。

五、有关要求:

1、请各单位负责通知本单位所有应参会人员安排好工作,准时参会,并提前10分钟进场。因故不能参加会议的应履行请假手续,并于 216上午下班前将参会人员情况报组织部备案。

2、请各单位派人于 216下午到组织部领取大会测评表和谈话提纲,提前发到参会和谈话人员手中,参加会议的人员可提前填写测评表,参加会议时经工作人员登记后投入票箱。

3、大会之后将进行个别谈话考核,参加人员为校党政领导、督导员、中层正职干部、教授代表(按学院通知),请大家根据谈话提纲提前做好准备,具体谈话时间、地点及分组名单另行通知。

4、请参会人员自带签字笔,会议期间请自觉遵守会场秩序。

学校办公室  党委组织部

2017 年2 月15