网站首页 通知公告 正文

2011届毕业生党员转接组织关系的说明

时间:2011-06-21

毕业生党员同学:

为方便毕业生党员组织关系转接,我部直接将你们的组织关系介绍到派遣单位所在地党组织或所在单位党组织,也有部分同学的组织关系介绍到了生源所在地或户口所在地,特作以下说明:

一、因工作需要,校党委组织部已授权冶金学院、材料学院、化工学院、电气学院、计算机学院、文法学院、工商学院、研究生学院等党委转接党员组织关系,上述学院毕业生的组织关系介绍信直接由学院党委开具。

二、全校组织关系介绍信委托各毕业班辅导员负责具体发放,请毕业生党员于622日下午300到毕业班辅导员处签字、领取自己的组织关系介绍信。

三、介绍信上有关信息有误的,请在625日前携带派遣证和原介绍信到组织部或相应学院党委更换。

四、工作改派的毕业生党员,凭原介绍信和新报到证到组织部或相应学院党委更换新的介绍信。

五、考入本校研究生的,介绍信开至安徽工业大学研究生学院党委,下学期开学时持介绍信直接到研究生学院党委报到。

六、申请出国留学的,按照“出国人员党员保留组织关系”的相关规定办理审批手续。相关规定在组织部网站的“规章制度”栏目里。

七、毕业生党员党费统一交至20116月,请到所在党支部交清党费。

八、《入党志愿书》等入党材料按就业部门要求,由各学院党委安排专人整理核实,装入你们的人事档案,今后如有需要,请到你们的人事档案中查找。

九、特别提醒:组织关系介绍信是党员在流动过程中的身份凭证,需要在有效期内及时到有关单位转接,逾期无效。按党章规定,超过6个月不转接组织关系的,视同自行脱党,我们将无法办理。

中共安徽工业大学委员会组织部

2011620