网站首页 通知公告 正文

关于2019年度综合考核结果的通报

时间:2020-04-02

各基层党委、党总支、直属党支部,各院(部),机关各部门、校直各单位:

根据《安徽工业大学2019年度基层党建考核和基层党组织书记抓党建述职评议考核工作方案》《2019年度处级单位综合考核工作方案》《2019年度中层干部综合考核工作方案》《安徽工业大学教学单位2019年事业发展目标管理试行办法》《2019年度科级干部及工作人员年度考核工作方案》《2019年度辅导员考核工作方案》以及皖组通字〔201738号文件规定的程序和要求,经党委常委会审定,现将2019年度基层党建工作考核、基层党组织书记抓党建述职评议考核、教学单位目标考评以及处级单位、中层干部、辅导员、科级干部和一般工作人员考核结果通报如下:

一、基层党建考核优秀等次名单(7个)

建筑工程学院党委、艺术与设计学院党委、后勤党委、计算机科学与技术学院党委、冶金工程学院党委、材料科学与工程学院党委、离退休党委。

二、基层党组织书记抓党建述职评议考核优秀等次名单(7人)

张为清、赵龙、张文明、韦良德、李波、季爱华、黄宇弦。

三、2019年度教学单位目标考评优秀及获突出贡献奖单位名单

(一)考评获优秀等次单位名单(5个)

材料科学与工程学院、商学院、化学与化工学院、冶金工程学院、机械工程学院。

(二)考评获突出贡献奖单位名单(3个)

电气与信息工程学院、计算机学院、能源与环境学院。

四、处级单位和中层干部综合考核优秀等次及获奖名单

(一)处级单位考核优秀等次及获奖名单

1.考核优秀等次并获一等奖单位名单(7个):冶金工程学院,材料科学与工程学院,党委、校长办公室,党委组织部(党校)、机关党委,纪委办公室,党委宣传部(统战部),学生工作部(处)(大学生就业创业指导中心)。

2.考核获二等奖单位名单(14个):建筑工程学院、化学与化工学院、商学院、能源与环境学院、计算机科学与技术学院、艺术与设计学院、机械工程学院、电气与信息工程学院、安全保卫部(处)(武装部)、科研处、研究生院(学科建设办公室)、团委、后勤处(集团)、离退休处。

(二)中层干部考核优秀等次及获奖名单

1.考核优秀等次并获一等奖中层干部名单(33人):赵龙、韦良德、张为清、李凤霞、张世宏、刘家树、何孝军、窦贤琨、赵保平、唐忠、黄勇、张文明、何伟、冀秀芝、谢文平、周爱军、杨建、陈德鹏、夏友谊、汪永明、黄贞益、柳东明、吴金南、王付宇、王成勇、杨卫兵、汪旭东、陈宪德、卫军帅、胡正友、包恒庆、杜飞、徐宏。

2、考核获二等奖中层干部名单(26人):季爱华、单桂锋、黄宇弦、王海川、钱付平、陈光、王兵、路壮志、邹珏、王孝义、吴文兵、王先柱、郑啸、李波、徐惠、龙红明、郜振华、刘庆运、成祖松、张国、余海龙、王军、殷世茂、江文丽、高拥军、蒋宗平。

五、辅导员、科级干部及一般工作人员综合考核优秀名单

(一)辅导员综合考核优秀名单(12人):赵颖虹、王萌、钱春梅、徐晓寒、董春辉、许醴、滕少聪、吴巍、黄乐远、张苒、库尔班妮萨古丽阿拉拜尔迪、孔洋波。

(二)科级干部考核优秀名单(按姓氏笔画升序排序,26)叶爱芳、毕春霞、朱静、李玲、李贻东、李清莲、何天香、汪芝泉、张忠芳、张胥卿、陆书建、陈益、周浩然、胡学军、施其权、施铜兴、夏梦醒、顾京宇、钱文仲、黄敏、葛、蒋磊、惠斌、程改荣、储银双、戴少刚。

(三)工作人员考核优秀名单(按姓氏笔画升序排序,59)王文富、王庆、王丽丽、王宏霞、王翠平、韦晓华、叶勤、田帮银、邢玉顺、邬宗鹏、刘守荣、刘军、刘海英、孙兴钱、孙咏梅、孙盈建、杜中德、李曼、李静、时刻、吴永兰、何翠琴、汪继友、张太生、张长俊、张圣教、张先霞、张妍、张美云、张楷、陈立玲、陈志存、陈国欢、罗自达、罗晓珊、周军、单东玮、赵杰、袁毓斌、徐永贵、徐蕊、郭杨、郭满荣、唐晓娟、黄国才、黄学敏、彭风伟、彭璐、辉花蕾、嵇虎、程玉梅、傅海燕、谢冉、谢学华、路金炎、蔡劭星、蔡建农、雒淑、廖明翠。

特此通报,以示表彰。

安徽工业大学考核工作领导小组办公室

202042