网站首页 通知公告 正文

机关党委“七一”、“三育人”表彰评选结果公示

时间:2017-06-05

为做好党支部示范点、优秀共产党员、优秀党支部书记、党建工作专项奖、“三育人”先进集体和“三育人”先进个人评选工作,机关党委充分发扬民主,在各党支部评选与推荐的基础上,经机关党委会研究,现将评选结果公示如下:

一、党支部示范点(3个)

组织部党支部、办公室党支部、人事处党支部,其中,推荐组织部党支部参加学校十佳党支部示范点评选。

二、优秀共产党员(6人)

程改荣、郭道江、董晓东、施铜兴、王倩、陈向莹(研究生),

推荐程改荣参加学校十佳共产党员评选。

三、优秀党支部书记(4人)

戴玉纯、胡善贵、高拥军、胡正友,其中,推荐戴玉纯参加学校十佳党支部书记评选。

四、党建工作专项奖(2个)

1、党建工作创新奖:宣传部党支部

2、党建活动特色奖:保卫处党支部

根据材料提炼情况,推荐1个支部参加学校党建工作专项奖评选。

五、“三育人”先进集体(3个)

学工部大学生心理健康教育咨询中心、团委、教务处,推荐学工部大学生心理健康教育咨询中心参加学校“三育人”先进集体评选。

六、“三育人”先进个人(8人)

余义月、陈宪德、樊永刚、曹丛柱、殷世茂、陈云亮、尚玉海、张彩虹,推荐余义月、陈宪德、樊永刚、曹丛柱等4人参加学校“三育人”先进个人评选。

公示时间为3天,电话:2311709

特此公示