机关党委

网站首页 机关党委 机关党委 正文

机关党委

校团委召开共青团组织“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员部署会

时间:2021-03-26

3月23日上午,校团委召开全校分团委书记例会,专题传达共青团中央“学党史、强信念、跟党走”学习教育动员视频会议精神、安徽省共青团关于开展党史学习教育动员部署会议精神以及校全面从严治党工作会议暨党史学习教育动员部署会精神。校团委全体成员,学院分团委书记参加会议。

会议指出,全校共青团上下要坚决贯彻落实共青团十八届五中全会和共青团安徽省委十四届七次全会精神,认真领会党史学习教育动员部署会议的精神,按照学校党史教育工作方案的各项要求,围绕共青团组织“三力一度”工作布局,号召全校各级团组织结合自身实际、发挥工作优势,以严的学风和实的作风推动党史学习教育深入开展并取得实效,并引导青年团员在学习中全面认知历史、深化理性认同、不畏风险挑战、勇担强国使命,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会议还研究了我校共青团组织“学党史、强信念、跟党走”主题教育活动方案(草案)。