机关党委

机关党委

组织部党支部与联系班级开展“面对面”交流活动

时间:2017-05-09

5月5日下午,组织部党支部与联系班级土木151班在秀山校区建工北楼317开展座谈交流活动。组织部党支部书记洪芳、副部长路壮志等老师等参加座谈会。

会议之初,洪芳介绍了本次座谈会的目的和意义:旨在全面了解联系班级学生的学习、生活状况,更好的听取学生心声,了解学生的基本诉求,鼓励大家敞开心扉谈思想、谈学习、谈生活。班级同学就专业学习、考研与就业、校园文化、情感生活、审核评估等方面提出了自己的困惑与见解。支部党员结合自身的学习工作经历、人生感悟以及学校的相关政策,就学生们提出的问题进行沟通和交心。

组织部党支部将认真落实教工党支部联系学生班级制度,继续与联系班级开展形式多样的活动,把关爱学生、服务学生落到实处,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。(撰稿:陈云亮 审核:刘明)