机关党委

机关党委

资产管理处传达学习学校党风廉政建设工作会议精神

时间:2017-04-21

4月21日下午,资产管理处党支部召开专题会议,传达学习学校党风廉政建设工作会议精神。资产管理处负责人孙晓斌主持会议,全体党员参加会议。

会议传达了十八届中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会和全省教育系统党风廉政建设工作会议精神。重点传达学习了校党委书记刘新跃讲话精神和校纪委书记张国宝关于我校党风廉政建设2016年工作回顾和2017年工作部署。

结合学校《2017年党风廉政建设工作要点和任务分解方案》与《中共安徽工业大学委员会关于推进基层党组织标准化建设的实施意见》要求,会议部署部门党风廉政建设工作。会议要求,今年支部工作要紧密结合部门工作,落实“三会一课”制度,践行“两学一做”学习教育常态化制度化要求,推进学习型党支部建设;以增强服务意识为宗旨,多措并举提升党员党性修养与业务能力,创建“提升能力做好管家”的特色党支部品牌;引导党员干部强化“四个意识”,开展理想信念教育与党风廉政警示教育等主题实践活动,提高党员廉洁自律的自觉性;围绕学校中心工作,加强制度建设,探索资产管理内控与监督机制,不断提升学校资产管理水平。

(撰稿:杨敏 审核:孙晓斌)