网站首页 机关党委 机关党委 正文

科研处召开支部(扩大)会议组织专题学习讨论会

时间:2017-05-17

5月11日下午,在习近平总书记视察安徽一周年之际,科研处党支部召开支部(扩大)会议组织专题学习讨论会。会议由支部书记王培珍主持,副校长魏先文、科研处(学报编辑部)全体成员参加了会议。

专题学习会围绕习近平总书记视察安徽重要讲话精神及一周年回顾展开,王培珍领学了省委书记李锦斌“持续深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话:坚定不移闯出新路加快建设五大发展美好安徽”讲话精神,传达学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》、《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》、《全校基层党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和《中共安徽工业大学委员会关于推进基层党组织标准化建设的实施意见》,并就推动“两学一做”学习教育常态化制度化,共产党员在日常工作中引领作用的发挥展开了充分的讨论,对于加强支部规范化建设中支部党员活动日、支部党员集体活动、支部联系学生班级等具体工作的内容进行了讨论和布置。(撰稿:朱静审核:王培珍 )