机关党委

网站首页 机关党委 机关党委 正文

机关党委

发规处(高教)党支部学习传达学校 2019年全面从严治党工作会议暨“严强转”专项行动推进会精神

时间:2019-03-28

326,发规处(高教)党支部召开全体会议,学习传达校党委 2019年全面从严治党工作会议暨“严强转”专项行动推进会精神,开展“严强转”专项行动题集中学习,并就本部门形式主义、官僚主义的具体表现进行了深入分析。

会上,支部书记戴玉纯传达学习校党委刘新跃书记的讲话精神、校纪委潘淑琴书记的讲话精神,传达学习校党委、机关党委两级中心组学习会有关精神和“严强转”专项行动动员会精神,解读了校党委《“严强转”专项行动实施方案》,明确了专项行动的安排和工作要求。

与会党员和非党同志结合工作实际,围绕学校改革发展服务、党建与思想政治工作、教育教学、科学研究、学科专业建设等方面,全面深入地查摆存在的问题与不足,对形式主义和官僚主义的表现发表了意见建议,梳理出本部门《集中整治形式主义官僚主义专项行动工作台账》,上报了发展规划处(高教研究所)《集中整治形式主义官僚主义专项行动月报表》,支部将对照台账整改措施,立行立改。

(王青山;审核:戴玉纯)