网站首页 机关党委 机关党委 正文

资产处党支部联系管工学院召开“五四”青年节主题班会

时间:2017-05-05

54日下午,资产处党支部联系管工学院流161班在本部教三北304召开了“五四”青年节主题班会,支部书记孙晓斌、副处长许琦,管工学院团委书记周爱军、16级辅导员和流161班全体同学参加了本次会议。

结合青年节主题,孙晓斌和同学们分享了自己青年时期的在我校的大学生活和学习经历。希望同学们作为当代青年要立志做一个有正能量的人,“要树立与时代主题同心同向的理想信念”,勇于担当时代赋予的历史责任,不忘初心、志存高远,努力学习,以实际行动向党组织靠拢。随后,许琦结合习近平在考察中国政法大学时发表重要讲话内容,发表了个人感言,希望大家牢记习总书记号召“励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒”。会议最后,周爱军做了总结发言。

会议的召开犹如一场“及时雨”,有效帮助同学们树立了正确的世界观、人生观、价值观。有助于进一步落实教工党支部联系学生班级制度,推动“两学一做”学习教育常态化。

(撰稿:胡洁玉万媛媛  杨敏;审核:汪春胜孙晓斌