机关党委

机关党委

继教院党支部开展党员学习会

时间:2019-04-01

326日下午,继教院党支部由支部书记主持开展了一次党员学习会活动,支部全体党员参加了学习。

学习会上,晏群传达了机关党委中心组2019年第二次学习会的会议精神,就《党政领导干部选拔任用工作条例》、《干部人事档案工作条例》、全国“两会”精神等有关学习材料的要点组织大家进行了学习,强调了党员同志要提高政治站位,要强化政治标准,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢思想根基,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要不断强化自身的思想政治建设,坚决整治形式主义、官僚主义不良作风。

学习会中,就学院“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作进行了问题自查分析和研讨,在前期已进行的问题调研、意见征求座谈会的基础上,对下一步工作的推进作了具体安排和要求。支部将结合学院近期工作的实际,组织一次《中共中央关于加强党的政治建设的意见》专题学习。

(撰稿:许冬梅   审核:晏群)