网站首页 机关党委 机关党委 正文

机关党委中心组召开2017年第5次学习会

时间:2017-04-24

4月20日下午,机关党委中心组召开2017年第五次学习会,传达学习关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见和习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出重要指示精神,学习讨论机关如何落实学校基层党组织标准化建设和“两学一做”学习教育常态化制度化要求。机关党委委员,各党支部书记参加学习会,会议由机关党委副书记张为清主持。

会议要求各党支部要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,始终把思想教育作为支部学习的主要任务,依托党支部“三会一课”等基本制度,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,把查找解决问题作为“两学一做”学习教育的规定要求,把党的组织生活作为查找和解决问题的重要途径,把组织开展“两学一做”学习教育情况纳入党支部党建工作考核的重要内容,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。

会上,对照学校基层党组织标准化建设实施的意见,对机关各支部工作开展情况进行了分析并提出了针对性的要求,要求各支部结合工作实际制定具体施工图,认真抓好落实。

程改荣 审核:刘明

2017年4月21日