机关党委

网站首页 机关党委 机关党委 正文

机关党委

财务处党支部学习传达校2019年全面从严治党暨“严强转”专项行动推进会精神

时间:2019-04-04

43日下午,财务处党支部召开专题会议,学习传达2019年学校全面从严治党工作会议暨“严强转”专项行动推进会精神,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记何义重点学习传达学校《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,阐述了此次专项行动的重要意义,分析了需要集中整治的具体问题并就实施方案的总体要求、整治重点、实施步骤和工作措施进行了详细解读。学习中强调,要聚焦形式主义、官僚主义等方面存在的问题,特别是多、推、虚、浮的问题,坚持“四对标四整治”,做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处。

支部党员就部门实际工作中,出现的“多、推、虚、浮”现象进行分析、讨论、总结,并建议支部将本次会议的学习成果与部门员工分享,让财务处全体人员都参与到学校“严强转”专项工作中。