网站首页 基层党建 基层党建 正文

学校开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动

时间:2021-01-22

近日,根据中共中央组织部、省委组织部、省委教育工委的要求,全校各级党组织在元旦春节期间积极开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动,向306名慰问对象发放慰问金、送上慰问物品,共计金额19万余元,让党员、干部和广大师生员工切身感受到党组织的关怀和温暖。

走访慰问期间,各级党组织精心组织安排,带着真情真心走入基层、走进师生员工,了解生活困难党员、老党员、老干部的思想动态和诉求,有针对性地帮助解决实际困难,进一步激励广大党员关注、支持、参与学校的发展建设。

学校高度重视走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动,把这项工作作为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以师生员工为中心,切实增强党组织凝聚力、吸引力、感召力的重要举措。走访慰问活动达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,在全校形成关心爱护生活困难党员、老党员和老干部的良好氛围,营造了欢乐、祥和、安宁的节日气氛。(撰稿:许小虎 审核:赵保平)