网站首页 基层党建 基层党建 正文

微数学院组织师生收看《榜样8》专题节目

时间:2023-12-26

12月21日晚,由中央组织部、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室、中央广播电视总台联合制作的《榜样8》专题节目,在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播。微电子与数据科学学院组织广大党员、干部、师生第一时间学习收看。

学院通过发挥朋辈教育、榜样教育的力量推深做实主题教育“后半篇”文章,将发挥新媒体的作用广泛开展“微讨论”,提升党员理论水平,强化党员先锋模范作用发挥。学院将以此次观看学习为契机,以榜样为标杆,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,把党的二十大精神全面贯彻落实到学院工作各环节、各领域、各方面,为学校培育创建“全省党建工作示范高校”构建“三三五”党建工作大格局贡献智慧和力量。